Транспортная схема офшорных компаний

транспортная схема офшорных компаний
Люди уже начинают относиться к компании как к иностранному представителю, ведь перед ними теперь компания “Vasya Pupkin invest international group” – международная компания. Поскольку оффшорные компании налогов не платят (или платят по низкой ставке, в зависимости от оффшорной зоны), то размер налоговых выплат резко уменьшается. Вся прибыль будет накапливаться в офшоре, где она подлежит налогообложению по минимальной или даже нулевой ставке. Хорошие результаты дает использование оффшоров в страховой, банковской, транспортной, строительной сферах. По этим и другим вопросам Вы можете проконсультироваться у наших специалистов.


Самая распространенная практика: международная торговая компания закупает товары в Китае или странах Азии и перепродает их через Гонконг, что позволяет достичь значительной экономии на налоговых выплатах. Степень конфиденциальности информации колеблется в различных странах. 4. Система двойного валютного контроля — оффшорные зоны имеют систему двойного валютного контроля, в ее основе деление экономических субъектов на резидентов и нерезидентов. Здесь оффшорная компания выступает уже в качестве перевозчика.

Для такой оффшорной компании можно открыть мерчант счет, который позволит вашим клиентам расплачиваться кредитными картами. Гораздо реже требуется разработка индивидуальной оффшорной схемы. В таких случаях, мы привлекаем специалистов из стран, задействованных в оффшорной схеме. Решений таких получилось 32 штуки, а хорошо разбираться в них помогут ответы на 222 конкретно поставленных вопроса. Оффшорные зоны стали неотъемлемой частью национальных экономик многих, в том числе высокоразвитых стран. Нидерландские Антильские острова В Швейцарии, Ирландии от оффшорных компаний требуется лишь минимальная бухгалтерская отчетность: на Антильских. Напоминаем, что конфиденциальность – это наше первостепенное условие работы с Заказчиком, так что обращайтесь к нам и Вы будете приятно удивлены качеством нашей работы.

Похожие записи: