Крючком грелка для заварника очень красивая схема

крючком грелка для заварника очень красивая схема
Вяжем не две, а три воздушные петли и соответственно не 3 столбика с накидом, а 3 столбика с двумя накидами. Кроме того, что данные предметы используются по своему прямому назначению, они еще и несут декоративную функцию наполняя дом красотой, теплотой и уютом. Тонкая пряжа (лучше всего подойдет хлопок — «Ирис», «ромашка», «coco», » rose»): черного цвета — для носа и мордочки, коричневого цвета — для утяжки мордочки, зеленого цвета — для травинок и листьев, цветная — для цветочков.


Используя вязание спицами можно своими руками создать вязаные прихватки для кухни и другие мелочи для дома о которых мы сегодня и поговорим в этой статье. Информация для цветоделов: если более тщательно подойти к форме веточки при сборке и к соблюдению пропорций, то можно запросто использовать в украшалочках — веточка получается очень аккуратной и этот метод позволяет сделать веточку любого размера. Для этого, как нельзя лучше подойдёт крючок. Он протягивается в начальные 4 петельки (две зеленые и две темные). Их необходимо провязать друг с другом. Вяжем за заднюю полупетлю. 1) Провязываем шесть столбиков без накида в кольцо амигуруми (первый ряд). Вяжем пять рядов, делая по одной прибавке через ряд, начиная со второго ряда.

Можно сделать и без пуговки — с двумя отверстиями для носика и для ручки. Украшаем грелку 32) Тонкой пряжей вышиваем травинки. Я вышила завитки тамбурным швом с помощью крючка. 33) Листики вяжем по схеме приведенной на фото. Сегодня мы хотим вас познакомить с совершенно новым её мастер-классом по вязанию грелки на чайник крючком. Все в ваших руках! И ведь знаете… лучше миллион раз споткнуться, упасть и ошибиться, следуя своим путем, чем ровненько идти дорогой, которую навязали другие. Соединяем последний и первый столбик соединительным столбиком и вяжем две воздушные петли. В ту же петлю основания провязываем три столбика с накидом и снова вяжем 2 вп.

Похожие записи: