Иж юпитер 5 коробка передач схема

иж юпитер 5 коробка передач схема
Картер — блокового типу. У передній частині знаходиться кривошипна камера, в задній розміщена коробка передач. При этом батарея разряжается; ее заряд происходит во время работы двигателя за счет тока, поступающего от генератора. Повышайте и понижайте передачи, ориентируясь на звук двигателя и скорость движения. Возросшим динамическим показателям мотоциклов и скоростям (так, в начале XXI века серийные мотоциклы преодолели барьер скорости в 300 км/ч) стали соответствовать более эффективные дисковые тормоза и антиблокировочные системы. Но прогресс коснулся не только конструкции мотоцикла. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1987 по 2008 год. Таким образом, вы убережете трансмиссию от механических повреждений, преждевременного износа и не допустите перерасхода масла и горючего.


Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Кроме того, на мотоциклы устанавливают седло для водителя и пассажира, грязевые щитки, декоративные облицовки и прочее. Подвески стали иметь не только лучшие характеристики по гашению колебаний, но и приобрели большой диапазон регулировок.

Двухцилиндровый двигатель Юпитер-4 (28 л.с.) оказался мощнее, чем я ожидал, – при первой попытке тронуться из-за его чрезмерной прыти я чуть не въехал прямехонько в закрытые гаражные ворота. Электрооборудование мотоцикла рассчитано на 6 Вольт, зажигание от аккумулятора.Сухая масса мотоцикла 162 килограмма. Остальные потребители электроэнергии получают питание через регулятор напряжения.

Похожие записи: