Схема полуприцепа одаз 9370

схема полуприцепа одаз 9370
Барабанная лебедка имела тяговое усилие при выведении троса вперед – 5,4 тс, назад – 7,7 тс, а с полиспастом – соответственно 10,8 и 15,4 тс. Она комплектовалась радиостанцией Р-123М и компактным автономным агрегатом для выработки электроэнергии. Эту группу замыкали аппаратные телефонной и телеграфной связи П-266, П-238ТК-1 и П-244ТН разного уровня и назначения. Обычно такие системы состояли из навесных бронелистов толщиной до 5 мм, которые защищали от поражения моторный отсек, радиатор и топливный бак, а на кабину навешивали лобовую и боковую броню со смотровыми щелями.


Опытные военные автомобили УАЗ (1980 – 1993 гг.) Несмотря на трудности периода застоя, в середине 1970-х годов Ульяновский автозавод по заказу Министерства обороны приступил к разработке нового поколения легких армейских автомобилей, которые смог довести до опытных образцов лишь через 10 лет. Более вместительный вариант АЦ-9-5320 вместимостью 9 тыс. л также выпускался 114 заводом и работал в сцепе с прицепом-цистерной ПЦ-9-8350. Обе автоцистерны были приняты на вооружение в 1980 году. Размещение, контейнеризированного комплекта кровельных элементов на транспортных средствах осуществляется с учетом максимального использования грузовых площадей (см. схему). Погрузку производят согласно схемам размещения контейнеров для каждого типа транспортного средства.

Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Полуприцеп Одаз 9370-01 (Повышенной проходимости) может отличаться от 430 000 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию Березовский Завод Автоприцепов по телефону. Единственными «военными» новинками того времени неожиданно оказались парадные кабриолеты, выпущенные лишь в нескольких экземплярах. Среди преимуществ сотрудничества с нами стоит отметить: Минимальные сроки выполнения заказа; Использование тентового материала высокого качества; Большой выбор тентов практически для всех видов прицепов и полуприцепов; Демократичные цены; Профессиональная команда специалистов. Внешне все они отличались штампованной решеткой радиатора и характерными двумя широкими воз. Конструктивно она была аналогична машине на шасси «Урал-375» и принята на вооружение в 1982 году. Ее сборкой занимался батайский 258-й завод. Внутри на выдвижных полках хранился комплект аварийно-спасательных инструментов, средств медицинской помощи, пожаротушения, радиосвязи и освещения рабочей территории.

Похожие записи: