Схема самолета боинг 763

схема самолета боинг 763
Wagner plans to launch 767 cargo conversion programme. Поэтому, каждый пассажир выбирает удобные места для себя сам.Неудобные местаТрадиционно это будут места у туалетов. А точнее – 12, 14, 15, 16 ряды на переходе новой части в центральную и 45, 46 ряды в самом хвосте. Первый двухмоторный авиалайнер получивший право выполнять регулярные пассажирские рейсы через Атлантический океан.


Для повышения пассажировместимости, фюзеляж самолета был удлинен за счет установки двух дополнительных секции. Представьте себе полет из Москвы в ЮВА, который длится 9-10 часов или на американский континент – через океан, что еще дольше. Давайте разберем все отрицательные и положительные стороны мест бизнес и эконом-классов Boeing 767-300. Бизнес-класс Ряды с 1 по 5 являются рядами бизнес-класса. Для того чтобы показать какие места в салоне Boeing 767-300 являются лучшими, мы рассмотрим версию, которую использовал Аэрофлот.

Воздушное судно соответствует всем современным мировым требованиям по безопасности полетов и экологическим параметрам. При такой расстановке сидений 87 % мест находится либо у прохода, либо возле окна, а единственное место, находящееся в середине, отделяет от прохода всего одно кресло. Периодическая форма технического обслуживания C-check выполняется каждые 6000 летных часов или по календарю – 1 раз в 18 месяцев.

Похожие записи: