Схема межевания гари добрянский район

схема межевания гари добрянский район
Свердловск: Издание Орготдела Уралоблисполкома, Уралстатуправления и Окружных Исполкомов, 1928. С. 52 ↑ Пермская область. Зуевка (Мохово) и Зуевская (Заборье) — размером от 3-5 до 10 дворов. Зуята. Зуята — не имеющая постоянного населения деревня в Полазненском городском поселении Добрянского района Пермского края. Содержание Расположена на крайнем юге Добрянского района, на берегу Чусовского залива Камского водохранилища, примерно в 5 км к юго-востоку от ж/д станции Бобки. Крупные производственные площади, а также дачные участки, в том числе перспективные, располагаются на юге и юго-западе, в районе Мохово. Четвёртая — к югу от третьей, у южных жилых и промышленных окраин сегодняшнего Мохово.


У этого термина существуют и другие значения, см. У этого термина существуют и другие значения, см. Публичная кадастровая карта ↑ Официальный сайт Полазненского городского поселения. Пермь: Электро-типография губернского земства, 1908. С. 97 ↑ Населённые пункты Уральской области. Другая — юго-западнее первой, на месте нынешнего Мохово.

Пермь: Типография губернской земской управы, 1905. С. 261 ↑ Список населённых мест Пермской губернии. Третья — южнее первой, в районе к западу от ныне существующей свинофермы. Окрестности деревни застроены различными объектами промышленного назначения. На юго-востоке, на месте бывшей деревни Усть-Полазна, ранее находился завод ЖБИ, ныне размещаются складские помещения, производственная база, рембаза, свиноферма.

Похожие записи: