Схема ляльки тільди

схема ляльки тільди
Здавалося б, як можна зробити таку довготелесу іграшку, такою симпатичною, ніжною та доброю? Та Тоні Фіннангер вдалося досягти такого результату, і в мене здається також вийшло це зробити. Эта кукла тильда отличается немного от классической интерьерной, ей можно играть — у куклы сгибаются руки и ноги, а также у неё довольно видимый бюст — чего нет у классичесих тильд. Викрійка складається з трьох частин: пів – тіла, нога, рука. Викрійку по мотивам Тільди мого виробництва ви можете скачати тут. Выпал первый снег….. при чем очень много снега…. светит солнышко ….. и отблески его лучей отражаются в пушистом снегу…. Хочется выйти на улицу и слепить снеговика… Однако могу предложить вам альтернативу — его сшить!


Запыленные и потрепанные, впитавшие в себя целую эпоху прошлого, самобытность народа, создавших их. Вирізаємо. Таких викрійок потрібно дві штуки, перед та задспина відповідно. 4. За аналогічною схемою робимо наступні викрійки. Шьются примитивные игрушки из хлопка, а выполнены в технике грунтованный текстиль — тонируются и раскрашиваются акриловой краской. Тильда пасхальный кролик – он украсит ваш праздник, прибавит пасхальной атмосфере особенное, почти волшебное настроение. Чем она полюбилась большинству детей – загадка, но многие дети просто в восторге от нее.

Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Іграшки тільда можна можна також продати за допомогою нашого сайту. Тильда обезьяна очень забавная и милая, но при этом ее очень легко сшить Распечатайте выкройку обезьянки или переведите ее приложив лист к экрану компьютера. Уже предлагались выкройки Тильд Little Princess Angel и Лавандовые Принцессы. Кроме того, эта куколка требует минимум затрат времени, по сравнению с более сложными Тильдами!

Похожие записи: