Схема получение энергии с эфира

Проблема была решена, когда начали применять хорошо изолированные и заземлённые релейные выключатели. Только цилиндры определенного объема давали стабильные и постоянные белые ножницы. Затем постоянное приложение токов разрывает провод на кусочки электростатическими всплесками.

Медные сферы нужно было заменить другими рассеивающими компонентами. Высокое напряжение динамо создавало такое мощное однонаправленное давление на уплотнённые частицы, что изменение их состояния становилось невозможным. Вентилятор компьютера может быть использован для создания небольшого прототипа магнитного генератора свободной энергии. Тесла использовал силу дуговых разрядов, прерываемых магнитом, для хаотизации электронных и эфирных носителей зарядов в металлических проводниках. Многие люди предоставили устройства и идеи для использования этой энергии.
Это было радиантное электричество. В первую очередь Тесла провёл тщательно разработанные продолжительные исследования для понимания истинной природы этого нового электрического эффекта. Он понял, что странное «ударное поле» на самом деле излучается в пространство из импульсного аппарата. Можно ли как-то защититься от поля, создаваемого установкой?Нет, не боимся. Контроль за напряжением производился изменением скорости вращения высоковольтного динамо. Это может испариться карбид, алмазы, и вольфрам!BG режет сталь намного дешевле, быстрее и чище, чем кислородно-ацетиленовой горелкой.Наши 2400 л/ч самодельный электролизер стоит всего $0,65 за час работы!

Похожие записи: