Схема унч на mm1469

схема унч на mm1469
Уровень напряжения на выходе снижается при этом всего на 2 дБ. В. Павлов Усилитель НЧ с регулируемой полосой частот При проектировании современных усилителей НЧ часто требуется наличие частотной характеристики усилителя с крутым спадом по краям. Хорошо подойдёт для замены штатного маломощного усилителя в приёмниках 1го — 2го класса, выполненых на октальных лампах, а также в качестве низкочастотного звена в двухполосных системах. Вообще, звучание этого усилителя меня порадовало, особенно на джазовых композициях, блюзах, ну и вообще на музыке 70-х, 80-х. При выкидывании из схемы резистора, который стоит в обратной связи, удивила неожиданно четкая передача средних частот, причем без каких-либо ощутимых завало низов.

Микросхема выпускается компанией ST Microelectronics и пользуется огромной популярностью и не только среди радиолюбителей. Главная > В стиле ретро > Усилитель на микросхеме К174УН7 На одном из форумов по радиолюбительской тематике вокруг микросхемы К174УН7 возник спор, одни утверждали что микросхема К174УН7 безнадежно устаревшая, капризная и отвратительно работающая микросхема. Выходной конденсатор может иметь емкость от 220 до 2200 мкФ.Транзисторы в этой схеме не нагреваются, следовательно, какое-либо охлаждение не нужно. Тороидальные катушки хороши тем, что мало подвержены посторонним магнитным наводкам и чаще всего не требуют экранировки.Выполнить расчет любых элементов колебательного контура поможет вам программа INDUKTIW, которую можете взять в Интернете на сайте по адресу: / или.
Разобрав колонку и сняв ненужный динамик, удалил катушку, выкусив лишние перегородки кусачками. Мощности хватает за глаза, правда сложновато было фон убрать, особенно в правом канале. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне. Статья 2 . Блоки усилителей НЧ.Усилители мощности ЗЧ.Любительские конструкции различнейших вариантов усилителей мощности НЧ можно найти в любом радиолюбительском справочнике и журналах, таких как «Радио», «Радиомир. KB и УКВ», «Радиолюбитель», «Радиоконструктор» и многих других. Все частоты, находящиеся выше или ниже указанного диапазона принесут только вред. Кто-то посчитает её «инструкцией о том, как делать не нужно». Но лучше начну по порядку. То есть издалека.

Похожие записи: