Технологическая схема культивирования нефтедеструкторов

технологическая схема культивирования нефтедеструкторов
Полициклические ароматические углеводороды с 2-3 ароматическими кольцами: нафталин, фенатрен, антрацен — менее токсичны и более подвержены воздействию микроорганизмов. В почвах ПАУ потенциально доступны для многих организмов. Виды рода Acinetobacter строго аэробные неферментирующие грам-отрицательные бактерий. Разработаны и используются и другие световые режимы при выращивании ремонтного молодняка. Увеличивается запас бо­лезней и вредителей, ухудшаются товарные ка­чества плодов.


Такая численность интродуцированпых микроорганизмов поддерживалась в течение первых двух месяцев эксперимента, затем происходило уменьшение их численности на один порядок. Хотя эта порода мало распространена в России, но ее исполь­зование для получения помесей с местными породами (которые исполь­зуют для получения бройлеров) весьма перспективно. Она основана на использовании гибридной высокопродуктивной птицы, полнорационных комбикормов, регулировании режима содержания, механизации и автоматизации производственных процессов, эффектив­ных методах ветеринарной профилактики и др.

Схема посадки четырехстрочная: 30 X 60 X 25. Дальнейший уход включает в себя рыхление, полив, подкормки, проветривание теплиц, искус­ственное опыление или использование пчел, сбор ягод в ранние утренние часы. Загрязнение грунта произошло во время аварийных разливов нефтепродуктов (газовый конденсат, дизельное топливо, бензин, мазут) и прорывов трубопроводов. Недостатки системы: нужны дополнительные затраты труда и средств на монтаж оборудования, рассадку и сортировку птицы по клеткам.

Похожие записи: