Пистолет мр 81 схема

пистолет мр 81 схема
Любители оружия могут приобретать лишь не боевые варианты пистолетов ТТ. На базе пистолета Токарева были разработаны и выпускаются сигнальные пистолеты, пневматические и несколько разновидностей травматического гражданского оружия самообороны. DersuUsala 21-01-2011 18:37quote:Originally posted by ТАТРИН:на большую ступеньку вверху-между затвором и втулкой.Да, портится вид от этого косяка… Belthazor 21-01-2011 22:19quote:Originally posted by ТАТРИН:большую ступеньку вверху-между затвором и втулкой.Эта ступенька есть у всех ТТ-образных. Необычный вид Р-90 вызван не только особенностями его конструкции, но и требованиями эргономики. По отзывам специалистов, это оружие очень удобно для стрельбы не только с плеча, но и при инстинктивной стрельбе с бедра. Единственно — пардон — не уточнили. Вы имеете в ввиду новый номер? Автоматика пистолетов МР-81 и MP-82 работает на основе использования отдачи со свободным затвором. Схема Браунинга запирания канала ствола с коротким ходом и качающейся серьгой, система работы автоматики, а также УСМ, заимствованные у пистолета Colt M1911, были модифицированы для упрощения производства. УСМ одинарного действия.


Результат : Ощущение, что МАК бьет патронами КСПЗ чуть-чуть мощнее МР-81 (буталка сильнее разлеталась) хотя все это субьективно, надо проверять. Вес 15 г. Производство Россия. подробнее… Временно нет в наличии Цена за 1 (одну) штуку. Можно выточить специальную, что-бы не повредить чок. 11мм основной диаметр — ложится на обрез внутреннего ствола и ступенька на 5.8мм — входит в отверстие чока. Переделать магаз как в ТТР, оставив ЗЗ. Не трогать рукоять вообще.

Сигнальный пистолет ТТ — С использует капсюль «Жевело», который вставляется в оригинальные пластиковые картриджи. Например через полгода после сего на нашей ганзе появилось большое количество ММГ ПМ из Прибалтики именно тех лет выпуска, что на фото. Что можно использовать в качестве штифта? ( кусок сверла, гвоздь или ещё что?)Заваривать отверстие под штифт с дальнейшей полировкой и воронением не вариант для меня. Серьезным недостатком как ТТ, так и МР-81 и МР-82 является отсутствие полноценного предохранителя. Это же относится и к удержанию оружия во время стрельбы обеими руками без использования плечевого упора в “Мини-Узи” и передней ременной петли в “Ингрэме”, хотя ведение огня навскидку характерно именно для малых пистолетов-пулеметов. Никто не может доказать, что он там был вообще.

Похожие записи: