Схема подключения реактивного счетчика и генерации

схема подключения реактивного счетчика и генерации
Поскольку основной целью существующих систем электроснабжения является полезная доставка электроэнергии от производителя непосредственно к потребителю (а не перекачивание её туда и обратно) — реактивная составляющая мощности обычно считается вредной характеристикой цепи. При наличии у потребителя компенсирующих устройств направления активной и реактивной мощности могут быть, противоположными. Высшее техническое образование по направлению автоматизации и электропривода.


Линии энергосбережения, как известно, часто приходят в аварийное состояние. А КРМ помогает максимально снизить процент выхода из строя и увеличивает срок эксплуатации оборудования. Это может быть запуск электродвигателя или любого другого оборудования – здесь УКМ отлично справляются со своими задачами. Что, в свою очередь, позволило превратить электричество в коммерческий продукт массового спроса.

Размещать КУ лучше всего вблизи распределительного щита, т.к. в этом случае упрощается их присоединение. Конденсаторные установки являются одним из типов электрощитового оборудования, которое успешно применяется для энергосбережения и эффективно справляется со своими задачами. Как будет показано ниже, положение вектора тока, проходящего через последовательную обмотку счетчика, можно определить с помощью приборов, а затем, построив векторную диаграмму, сделать заключение о правильности включения счетчика. Now customize the name of a clipboard to store your clips. При соблюдении требований ПУЭ автоматические конденсаторные установки можно устанавливать непосредственно в производственных помещениях. Активная мощность всегда измеряется и указывается в ваттах (Вт), а полная мощность приводится обычно в вольт-амперах (ВА). Различные приборы — потребители электрической энергии могут работать в цепях, имеющих как активную, так и реактивную составляющую электрического тока.

Похожие записи: