Схема подключения расходомера рсм

схема подключения расходомера рсм
Параметр УО в вычислителе задается в минутах в пределах от 1 до 60мин. Сигнал от этого кабеля идет на вторичный прибор.Подскажите какая максимальная длина кабеля допускается от КТПТР до вычислителя, от ПРЭМ до вычислителя и от датчиков давления до вычислителя?Максимальная длина линии связи ограничивается сопротивлением проводов. Для расходомера ПРЭМ значение должно быть ТИ=1; Проверить значение параметра УО (уставка на отсечку) по заданному трубопроводу. Совместно с тепловычислителем используется для контроля расхода и учета потребления тепловой энергии в системах тепло- (холодо-) и водоснабжения. Может выполнять функции эталонного расходомера на проливных станциях.


Настройка интерфейса RS 485. Объединение ВКТ-7 в сеть. Если термопреобразователи ТЭСМА-К реализуются в комплекте из 2 единиц и предназначены для измерения разности температур, то прибор ТЭСМА измеряет температуру жидких и газообразных сред, не агрессивных к материалу защитного корпуса и гильзы. Формирование отчетов из сохраненного файла флэш-памяти производится программой Apx2. При открытия файла в программе выбирается тип файла с расширением *.fls. Возможен просмотр информации о считанных данных на индикаторе адаптера. Для чтения архивов о параметрах теплопотреблении необходимо: Установить связь с вычислителем; В меню Отчет выбрать Архив за период; На экран выводится окно установки параметров чтения архива.

Установка спроектирована с расчетом получения максимального результата по производительности с минимальными затратами электроэнергии. Тепловычислитель ЭЛЬФ выпускается в пяти исполнениях, позволяющих подключать различное количество датчиков. Нет расхода от ПРЭМ. Для ПРЭМ установить джампер у соответствующего разъема в вычислителе.

Похожие записи: