Схема вяжем для заварника фото

Оформление грелки 1) Пришиваем окна и двери. 2) Вяжем наружную раму. Наверняка у вас есть любимый чайный сервиз, или набор из заварочного чайника, сахарницы и кружек? Снимаем с пальца и затягиваем, потянув за свободный конец нити. Если пряжа такой же толщины, то сделайте шесть прибавок, как при обычном вязании круга.

Кроме того, она организовала на форуме Рукодельного Рунета совместный пошив такой грелки-домика. Получается у нас 8 столбиков. 3 р.: этот ряд вяжется без прибавлений (8) 4 р.: делаем прибавления (два ст. б/н из одного) через столбик. Грелка на чайник спицами, схема опубликована на сайте «Fur Sie». Для того, чтобы ваша работа была комфортной, у нас есть словари вязальных терминов.
Обязательно загляните к ней на страничку по ссылке выше, не пожалеете. Клювом напоминает утку ^_^Язык: английский и русский.Стоимость МК: 5.51$ SavushkaDesigns — на Этси Магазин автора на Ярмарке МастеровШикарный петух ГордейТакой горделивый красавец точно станет отличным новогодним подарком! Для подобной работы вы можете порыться в закромах и воспользоваться для вязания остатками пряжи. Если бы она не открыла лот-заказ в благотворительном аукционе НОН-СТОП на нашем форуме, кто знает, сколько еще времени вязаная грелка для чайника оставалась бы у меня в планах.

Похожие записи: