Мерседес 320 схема пониженной передачи

Для их реализации предусмотрен трехпозиционный переключатель «А/Т MODE», который расположен рядом с рычагом выбора диапазона. Оно должно предшествовать оценке ее исправности. В процессе дорожных испытаний необходимо проверить работоспособность трансмиссии на всех возможных режимах движения. При установке рычага выбора диапазона в положение «D» движение начинается со второй передачи, и в дальнейшем происходят повышающие переключения вплоть до пятой передачи. Для новой попытки запуска двигателя следует через некоторое время повторить все вышеперечисленные операции.

Эти присадки составляют приблизительно 10% от всего объема масла и обеспечивают свойства необходимые для работы трансмиссии. Буксировка автомобиля Буксировать автомобиль можно только при положения рычага выбора диапазона «N», придерживаясь ограничений дальности и скорости буксировки, указанных в инструкции к автомобилю. Мощность двигателя характеризует его способность производить энергию, используемую для движения автомобиля, а крутящий момент — способность создавать тяговую силу на колёсах, преодолевающую сопротивление его движению.
Эта программа служит только для того, чтобы добраться до автосервиса, длительная эксплуатация автомобиля на этой программе запрещена. Такие трансмиссии, как правило, не имеют межосевого дифференциала, без которого не могут обойтись «легковушки» с постоянным полным приводом. Если вы поклонник умеренной езды, но зимой хотите себя обезопасить от лишних проблем, покупайте автомобиль с автоматически включаемым полным приводом. Если необходима дальняя буксировка, то отсоедините карданный вал от коробки передач у заднеприводного автомобиля. Зато в новой машине к задним датчикам парковки добавились и передние.

Похожие записи: