Кадала схема захода

кадала схема захода
Установленный маршрут — маршрут вне воздушной трассы, местной воздушной линии, согласованный с компетентными органами, заинтересованными ведомствами и организациями и предназначенный для исполнения авиационных работ. Летчик стал парировать крен дачей штурвала вправо, самолет перешел в правый крен. Для блокировки на механизме кресла и на самом кресле есть две толстые пластины со сквозным отверстием. Свидетельства. Воспоминание очевидца событий заместителя командира полка подполковника Николаева: «Во время катастрофы я находился на площадке для заправки ГСМ, поэтому все происходило на моих глазах. Начались полеты. РП дает команду взлетать только с начала полосы. Я еще ему сказал: «Так нельзя. Задел и все…» Авария самолета Ту-128УТ. 2 сентября 1975 г. Метеоусловия.


Над аэродромом Рогачево взяли курс на Амдерму, в расчетную точку (40 км от аэродрома посадки). Вышли в расчетную точку на высоте 2000 м. Посадочный курс на аэродроме Амдерма составляет 254 градуса – 74 градуса. Мы заходили с курсом 254 градуса. При втором ударе о полосу, когда сломало штурвалом грудь или когда с высоты 80-100 м после катапультирования упал в кресле на землю, остается только предполагать. Самым большим обломком самолета была турбина одного из двигателей. Спрашиваю Валеева: «Саша, полосу наблюдаешь?» Он ответил напряженным голосом: «Не наблюдаю». Снижаемся дальше. Экипаж приводнился в районе моря с довольно большими льдинами (шуга). Летчик выбрался на льдину около 6 метров длиной. Он подставил лодку под спину, и таким образом укрылся от ветра.

Разброс частей самолета произошел на участке территории 4 6 км в длину и 0,8 1 км в ширину. Если потом рычаг вернуть на место, то никто не узнает, что замок РВ уже открыт. А в кабине все на месте. Летчик пытался довернуть самолет на ВПП, выровнять его и сесть.

Похожие записи: