H схему электрооборудования автомобиля ваз 2106

h схему электрооборудования автомобиля ваз 2106
Увеличенный салон позволил установить трехместное заднее сиденье, слегка выдвинув его вперед из тесноты колесных арок. Важно, что некоторые работы все же удается осуществить без посторонней помощи. Каждая из них состоит из нескольких различных действий, требующих особого внимания. Зато там, где кончаются дороги и начинаются направления, Niva чувствует себя в своей тарелке.


Если все ОК, формируем проводку в жгут. То есть закрепляешь изолентой в местах расхождения(отвлетления) проводов. Только необходимо помнить что бывает оптика расчитанная под галогеновые лампы и не расчитанная. Проверяется это так — на снятом стартере подаешь плюс на клемму управления втягивающим реле («+» к силовому болту не цепляй, а корпус стартера прицепи к массе). При этом бендикс выскакивает, а якорь не крутится. Они у меня стояли с 1999 г. С ними имею опыт езды около 2х недель (в т.ч. по Ростовской области в дождь и ночью около 8 ч.) с вдрызг разбитой камнем оптикой. Если ты померяешь напряжение на АКБ, оно будет колебаться примерно 14-16 В. Кардинальное решение — соединять клемму «+» генератора с клеммой «+» регулятора через реле, замыкающееся при включении зажигания.

Коротко говоря автом. генератор+(реле-регулятор) есть источник напряжения — его задача поддерживать более менее стабильную напругу в бортовой сети. При увеличении нагрузки реле-регулятор увеличивает длительность токов управления в обмотку возбуждения генератора и тем самым заставляет генератор отдавать бОльший ток при постоянном напряжении. Вкупе с передним приводом, позволяющим хорошо «держать» дорогу, этот автомобиль по потребительским качествам стоит на голову выше фургонов Иж-2715.МодификацииВАЗ 21099-00 — Двигатель карбюраторный рабочим объемом 1,5 л с бесконтактной системой зажигания. При возникновении пожара металлический бензобак, как правило, взрывается.

Похожие записи: