Схема переключения передач урала.

схема переключения передач урала.
Продолжают совершенствоваться и традиционные МКП с ручным переключением. Печь горбатого находилась в моторе, то есть сзади, и поэтому до лобового стекла и водителя никакой горячий воздух от нее не доходил вовсе[2]. Угарный газ тем не менее доходил. Отношение между наибольшим и наименьшим передаточными числами трансмиссии в целом называется её силовым диапазоном d или диапазоном регулирования. На легковых автомобилях общего назначения силовой диапазон трансмиссии обычно не превышает 5…6, у внедорожников может достигать 8…9 и более. Существовало три рабочих диапазона — нижний (Low), верхний (High) и заднего хода (Reverse). В каждом диапазоне было две передачи. Это означает, что демультипликатор переведён в положение высшего диапазона.


Вторичный (ведомый) вал жёстко соединён с карданным валом, или в трэнсэкслах — непосредственно с главной передачей. При включении передачи вилка переключения начинает сдвигать муфту в сторону соответствующей шестерни. Так, значительно улучшились за последнее время системы смазки МКП. Современные механические коробки передач зачастую имеют систему смазки под давлением, иногда — объединённую с системой смазки двигателя. Механизм блокировки межосевого дифференциала (МОД) и его привод.Скачать: Плакат 24 Главная передача (редуктор), БМД автомобиля КамАЗ 271 КБайт Устройство передней подвески автомобиля КамАЗ. Установка передних рессор, изображение амортизатора в разрезе. Механизм переключения передач выполнен по схеме 2H Переключение демультипликатора с высшего диапазона на низший и обратно осуществляется переводом рычага переключения передач в нейтральном положении влево или вправо преодолевая усилие пружины включателя демультипликатора.

Этакий карманный газенваген — бензин от регулятора подачи понемногу течёт в котёл, горит и пускает угарный газ, а заодно немного подогревает продуваемый мимо воздух. Переключение передач производилось обычным рычагом, расположенным на рулевой колонке. Задние рессоры, кронштейны крепления оси балансира.Скачать: Плакат 26 Задняя подвеска автомобиля КамАЗ 273 КБайт Балансир задней подвески автомобиля КамАЗ. «Разрезная» и «сплошная» оси балансира, крепление задних рессор. Индикатор (датчик) засорённости воздушного фильтра.Скачать: Плакат 15 Система питания двигателя КамАЗ-740 воздухом 252 КБайт Сцепление автомобиля КамАЗ. Вид в разрезе.

Похожие записи: