Воротник колье из бисера схема плетения

воротник колье из бисера схема плетения
Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной! Затем кончик лески проводим через крупную и мелкую бусины, затягиваем – получается вершина треугольника. Это жеж Диор, а не хухры-мухры, на базаре не купишь». А руки так тихонько шепотом «А давай сами сделаем?» Ну вот они все вместе немножко помороковали и сделали не хуже. И вы попробуйте, это несложно, только терпения и времени много понадобится.


Для выполнения ожерелья-воротника из бисера своими руками приготовим: — разноцветный яркий чешский бисер №9; — капроновую нить, иголку. Техника напоминает ажурный «кирпичный» стежок. На первый взгляд можно подумать, что плетение выполняется снизу вверх, но на самом деле – рядами справа налево и наоборот. Наша цель — создать цельновязанный рюкзак, все детали которого будут изначально вывязаны, а не пришиты. Первый воротник чаще всего плетут из жемчужных бусин, но я решила сделать из хрустальных, скажу Вам смотрится шикарно, но весит прилично… Лучше использовать нить — плетенку … Продолжаем тему плетения колье-воротников из бисера и стекляруса. Еще четыре схемы шикарных, роскошных и красивых колье для вас. Чтобы получить качественное ожерелье, не следует использовать лишь слишком потертые и исцарапанные наушники.

Разница состоит лишь в способе продевания ниток через узелки. Украсить такое ожерелье можно цветком из фетра или отделочной тесьмы и тонкими цепочками в тон. Сегодня колье-чокеры прочно поселились не только на подиумах, но и в гардеробах многих современных женщин. К примеру, принцесса Диана отдавала предпочтение жемчужным чокерам со вставками из крупных драгоценных камней. Совет! При выборе чокера следует тщательно продумать весь образ. Нить хорошо закрепляем, но обрезать кончики не будем. Необходимые материалы для плетения колье: — Золотистый бисер №10 — Золотистый бисер №12 — Бусины биконусы золотистый 4 мм в диаметре … Здравствуйте, дорогие друзья, читатели сайта .

Похожие записи: