Вязаный галстук для мальчика схема

вязаный галстук для мальчика схема
Третий ряд: 2 воздушные петли, чередуйте 2 столбика с накидом и 1 столбик с накидом в каждый столбик с накидом предыдущего ряда. Она может находиться как спереди, так и сзади. Обувь этого стиля: кроссовки, открытые туфли на низком каблуке, сандалии, толстая обувь на шнуровке.


Далее для детали среднего пальца провяжите 8 см, после чего оформите вершину. Третий ряд: 3 воздушные петли подъема, 2 столбика с накидом под дугу предыдущего ряда, 1 столбик с накидом в столбик предыдущего ряда, 2 столбика с накидом в следующую дугу предыдущего ряда, 1 столбик с накидом в столбик предыдущего ряда, 2 воздушные петли. Четвертый ряд: * 1 лицевая, накид *, 1 лицевая = 5 петель.

При желании кисти для него можно сделать из пряжи контрастного цвета. Грубый шелк низкого качества неприятен на ощупь, его ворсинки заметно цепляются о поверхность кожи, причиняя дискомфорт. Если таких указаний нет, сложите нить вдвое и немного скрутите ее. Вязанию ее научила мама-самоучка. Их дом был всегда полон ниток, пряжи, спиц и крючков, бисера и еще других рукодельных штучек. Ширина не меняется, а цвет один — серебристо-серый, его пересекают лишь регулярные тонкие белые полосы наискосок.

Похожие записи: