Схема дорогомиловского рынка

схема дорогомиловского рынка
Это “красная крыша” — то есть защита, которую предоставляют сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. На некоторых рынках “красные крыши” вообще вытеснили всех конкурентов. Задача формулировалась достаточно просто — рыть котлован и не обращать внимания на могилы. То есть, как — «не обращать»? А так! Дорогомиловский районный суд города Москвы 121165, г. Москва, ул. Очевидно, что хозяев торговых мест устраивает такое положение. Покуривая, делал замеры, что-то писал в своем блокнотике. Несколько месяцев назад «Афиша» уже писала, что похожие планы были у руководства Дорогомиловского рынка: там тоже обещали и кафе, и мастер-классы.


Верхние части скелетов оставались в земле. И вот мой товарищ, с которым я учился в одном классе. Докурив папиросу, десятник сказал лишь, что мы — ребята старательные. Либо в приказном порядке передать все “точки” в одни государственные руки (а это противоречит антимонопольному закону), либо дать оперативникам карт-бланш в наведении там порядка (все закричат о нарушении прав человека).Понятно, что оба варианта не пройдут.

Дорогомиловское кладбище Обычно на месте уничтоженных кладбищ разбивают скверы, парки, или отдают территорию под промышленную застройку. Но Дорогомиловское кладбище – исключение. На месте него построили квартал жилых домов, причем для партийной элиты! Смысл таков: с нашей помощью вы будете получать с каждой “точки” не 20, а 100 рублей в день. А не хотите — ждите проблем… От “помощи” отказываются считанные единицы. Интернет-магазин «Эколакомка» предлагает продукты с доставкой на дом прямо с фермы», – рассказывает Сергей Родионов. Примеры жестоких расправ с руководителями рынков у всех на слуху…Под “крышу” берутся не только торговые места, но и все обитатели рынка.

Похожие записи: