Автомагнитола jvc kd-g227 схема

автомагнитола jvc kd-g227 схема
Распиновка для трансформатора от SAMSUNG KJ730 Подскажите, чем можно заменить транзистор? Первое место в списке поломок автомагнитол занимают неисправности, связанные с отсутствием чтения компакт-дисков либо сбоями при воспроизведении. Хор в интерпретации LAVA запирают в маленькую комнату, не позволяя услышать каждого участника. Напряжение питания микросхемы УМЗЧ ничем не стабилизируется и может колебаться в некотором допустимом интервале. Автомобильные проигрыватели эксплуатируются в жёстких условиях и загрязнение механики и оптики – это обычное дело.


Главная &raquo Секреты ремонта автомагнитол &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Данная микросхема имеет 28-выводный планарный корпус HSOP28 с широкими выводами посередине. За редким исключением на микросхему-драйвер устанавливают небольшой радиатор для отвода тепла. Расположение кнопок достаточно логичное, но так как все они на одно лицо, поначалу, вероятно, придется в них путаться. По этой же причине управление на ощупь затруднительно.

При этом автомагнитола может не воспринимать команды пользователя при нажатии на другие кнопки. Других диапазонов в тюнере не предусмотрено, хотя многим это не покажется даже незначительным недостатком. Причиной их появления могут быть: неправильное подключение питающего напряжения, броски напряжения в бортовой сети автомобиля. Так для микросхем TDA7386, LA4743K, TDA8588J максимальное напряжение питания может достигать 18 вольт, тогда как рекомендуемое составляет 14,4 вольт. Это правило убережёт от рецидива – повторного проявления неисправности. Поэтому в некоторых случаях целесообразно проверить миниатюрные электродвигатели в CD-механизме и при обнаружении подозрительного моторчика заменить и его.

Похожие записи: