Hormann lineamatic схема

hormann lineamatic схема
Пульт ДУ мод. HSP 4 отличается четкой формой и продуманной функцией. Для этого Вам больше не понадобится открывать ворота полностью. Для монтажа под штукатурку или на штукатурку в двух версиях, в комплект поставки каждой из версий входят три ключа, включая соединительный провод.


Они легко монтируются без необходимости прокладки проводов.Недорогая модель FCT 3b с тремя функциями с целью защиты оснащена прочной откидной крышкой. Для более крупногабаритных и массивных ворот, например для деревянных ворот или ворот с калиткой.L-направляющая Система торсионных пружин. Этот привод отличается не только нестандартным дизайном, но и образцовой функциональной надежностью и безопасностью. Так, например, программа «ночь» может запирать окна, жалюзи, закрывать гаражные ворота и запирать входную дверь. Цвет «антрацит» подходит ко всем привлекательным мотивам входных дверей Hormann.

Новинка!!! Новые пульты ДУ Новые пульты ДУ в эксклюзивном оформлении новые пульты ДУ от компании Hörmann отличаются круглыми компактными формами, эксклюзивным дизайном и тщательно продуманными функциями. Индикация обеспечивается за счет второго двухцветного СИД и однозначных сигналов закрытого и открытого состояния. Clavier a code sans filEquipements de quaiPortes en acierPorte de garage enroulablePortes de garage sectionnellesPorte de garage basculanteMotorisation pour porte de garageMotorisations pour portailsCommande a distanceCommandesBiSecur Gateway {$modalTitle} {$modalBody}. Пластиковые стекла толщиной 29 мм: на выбор – прозрачные или кристаллической структуры. Остекление типа D для дверей типовой серии LPU-40 (с гофром типа S) Пластиковые рамы остекления с отделкой поверхности под дерево для стальных дверей с гофром или без него (просвет в свету 602 x 132 мм). Пластиковые рамы остекления для дверей — белого или черного цвета на выбор. Однако вместо вторых ворот в программу может вводиться также блок управления замком входной двери.

Похожие записи: