Адел замки скартой схема установки


Они ещё собирались и далее играть в свои смертельно опасные мужские игры. Чтобы очиститься и вернуть себе божественные знания, человеку необходимо, считал он, избавиться от всех еврейских религий, отделить «белых» от «цветных» и запретить смешанные браки. В 1903-м он присвоил себе звучную фамилию с баронской приставкой, став фон Либенфельсом. Клара Пельцль, став третьей женой Алоиза, который к тому времени был уже немолодым человеком, родила от него пятерых детей: Густава, Иду, Эдмунда, Адольфа и Паулу. Тогда как другие учёные утверждают, что варяги произошли от норманнов, т. е. немцев. Экспедицией были доставлены коллекции животных, растений, кораллов, предметы утвари и одежды местных аборигенов, встречавшихся им по пути следования, записано много этнографических сведений. Любопытно, что в средние века немцы называли славян вендами или виндами.


Пока Джеймс Кук путешествовал, его двоюродная сестра Сейра Кук вышла замуж за достойного шотландца Сэмюэля Грейга (переименованы советскими историками на еврейский лад в Сару Кук и Самуила Грейга) и родила Алексея Грейга. Вот так, – пунктиром, ярким ориентиром мы и наметили события, происходившие вокруг ледового континента в XIX–XX веках. Но не станем предварять события… Можно найти много материалов о перипетиях путешествия под общим командованием фон Беллинсгаузена. Любопытно, что даже состав участников экспедиции тщательно скрывали от… ближайшего окружения государя. Ими мы и откроем череду таинственных происшествий, связанных с самым загадочным континентом планеты. «Впрочем, почему я говорю о двух кораблях? Великие холода, огромное число ледяных островов и плавающих льдов – всё это доказывает, что земля на юге должна быть…» – размышлял Кук. И даже написал трактат «Доводы в пользу существования земли близ Южного полюса». Неисповедимы пути Господни! Определённое и весьма значительное влияние на наци № 1 оказал и профессор Карл Хаусхофер.

Итак, находящиеся в разных концах света памятники древних культур – пирамиды – стали свидетельством этой притягательной гипотезы. Так во главу угла, в конце концов, была поставлена расовая теория. Сказал, что считает, что германский народ вымрет, если не поставить на своё место евреев; высказал мысль, что французы оказались безвольными, допустив к власти и в банки тех же евреев.

Похожие записи: