Модульное оригами звезда схема

модульное оригами звезда схема
Работайте предельно внимательно. До того как вы начнете собирать звезду убедитесь, что все модули сложены одинаково.6. Соедините модули.Для того, что соединить модули, вам нужно вставить два уголка одного модуля в два «кармашка» другого модуля как показано на фото. Говорят, что при рождении человека, на небосклоне загорается новая звёздочка. Данная техника используется в кусудамах, как правило, имеющих шарообразную форму, которую сложно воссоздать из одного листа бумаги. Схема складывания оригами журавлика отличается простотой, так что даже новичок справится с ней без труда.


Складывание по паттерну сложнее складывания по традиционной схеме, однако, данный метод даёт не просто информацию, как сложить модель, но и как она была придумана. Здесь использовались модули из прямоугольников размером 38х60 мм. Но могут быть и другие размеры. Обычно особый интерес у детей вызывают объемные оригами поделки животных – лягушки, кошки, дракона, а также цветов. Одно можно сказать наверняка — по большей части это искусство развивалось в Японии.

Так что и вы, дорогой читатель, легко и просто сможете справиться с такой звездой прямо сейчас. Формат бумаги[править | править вики-текст] Чаще всего для оригами используют квадратные листы бумаги, но допускается и применение других форматов. Постепенно оригами превратилось в своеобразное японское развлечение, которое со временем завоевало весь мир.

Похожие записи: