Схема кладки печки на дачу

схема кладки печки на дачу
Упоры были готовы, предстояло разобрать саму печь ниже этих уголков. Двухэтажная печь с камином и варочной плитой Функциональная модель с одной топкой и открытым камином на первом этаже, и двумя декоративными каминами на втором. Важно! Любая готовая порядовка печи на 2 этажа требует доработки, учитывающей особенности конкретного дома, его площадь, высоту потолков.


Основное назначение – сбор золы и подача воздуха горючему. Модернизация повлечет за собой изменения указанных в описании характеристик теплоотдачи. Спасибо за внимание! С уважением, Анатолий Рублев. 04 сентября 2011 г. СНТ «Ярцево» Связаться с программистом сайта.

Место кладки печи обязательно подлежит отделке негорючими материалами – камень, металл, керамическая плитка; Для установки строго вертикального дымохода не всегда используется уровень по вертикали. Внутри топки начал крошиться кирпич, на плите образовалась трещина, а вокруг — щели. Замес разделяют на 5 частей и в каждую добавляют соответственно четверть, половину, три четверти или равную весовую часть песка. Площадь, отводимая под печь — всего 0,4 кв. м. На постройку идет очень малое количество кирпича, поэтому и вес она имеет очень небольшой. Для дачной печи такого класса считаю это вполне приемлемым.

Похожие записи: