Исполнительная схема устройство фасада

Заказать услугуФасад – это лицо любого здания, поэтому все работы по его проектированию и строительству должны проводиться с особой точностью. Положение каждого профиля в вертикальной плоскости проверяется теодолитом или отвесом. Воздушный зазор между слоем теплоизоляции и облицовкой, а также зазоры между отдельными элементами облицовки обеспечивают процессы влагообмена в наружных ограждающих конструкциях здания. Твердение бетонов на жидком стекле должно происходить в условиях воздушно-сухой среды.

Обобщающая таблица 4.2 показывает максимальную величину угла падения для каждого исследуемого материала, после которого точность измерения линии безотражательным тахеометром превышает заявленную в технических характеристиках прибора. Исполнительные схемы в больших строительных организациях в основном делает геодезист и сдает геодезисту со стороны заказчика на проверку. В небольших организациях схемы делает прораб вместе с актами и подписывает у технадзора или иного представителя заказчика. Контроль документации заключается в проверке ее состава, полноты содержания и оформления. 447 441 :: 442 :: 443 :: 444 :: 445 :: 446 :: 447 :: Содержание. Перерывы допускаются в местах устройства рабочих или температурных швов, предусмотренных проектом. 2.44. Твердение бетонов на цементном вяжущем должно происходить в условиях, обеспечивающих влажное состояние поверхности бетона.
Монтаж элементов облицовки начинают с нижнего ряда и ведут снизу вверх. Допускается устанавливать со стороны наружной поверхности утеплителя однослойную влаговетрозащитную мембрану. Плиты должны устанавливаться вплотную друг к другу с заполнением (при необходимости) зазоров между ними этим же материалом. При применении П-образных кронштейнов для удобства монтажа направляющих коробчатого сечения имеются салазки, позволяющие выполнять как подвижное, так и жесткое соединение. Выверку вентиляционных блоков следует выполнять, совмещая оси двух взаимно перпендикулярных граней устанавливаемых блоков в уровне нижнего сечения с рисками осей нижестоящего блока. Работы на следующем ярусе надлежит начинать только после проектного закрепления всех конструкций нижележащего яруса.

Похожие записи: