Схема погодной компенсации данфосс

схема погодной компенсации данфосс
Опросный лист Скачайте печатную форму опросного листа, заполните и направьте его в по электронной почте. Современное здания внутри уже давно представляют собой комплекс сложных инженерных систем, важнейшими из которых являются системы энергоснабжения, особое место среди которых занимает система снабжения здания тепловой энергией. Для каждого применения имеется своя собственная информационная карта ECL, описывающая установки регулятора. Иными словами, где существуют товарищества, жилищные кооперативы, территориальные общины, домкомы и т.д. Именно коллективы – союзы единомышленников – успешнее всего решают поставленные задачи. Возможно программирование по времени суток и дням недели.


Все клапаны, которые используются с регуляторами ECL 9000, работают от 220 В. Для работы с регулятором ECL подходят клапаны VMO, VR, VF, оборудованные редукторным электроприводом серии AMV. Общие затраты составили почти 120 тысяч рублей. И это не считая затрат на модернизацию системы отопления. Энергоэффективность Энергоэффективность работы системы отопления именно офисных помещений достигается, прежде всего, за счет минимизации расходов тепла в выходные дни и в нерабочее время. Термомайзер фирмы «Hun bin chan» получил только шесть плюсов, большинство из которых связаны с низким качеством продукта. Все это благодаря тому, что наша компания имеет обширные партнерские связи с заводами-производителями.

Индивидуальный тепловой пункт (ИТП) – это устройство, предназначенное для транспортировки тепловой энергии от тепловой сети (ТЭЦ, ЦТП, котельной) к внутридомовым системам: отопление, ГВС – горячее водоснабжение, вентиляция. Если взять примерную экономию за отопительный сезон порядка 50 Гкал, то в существующих ценах за 1 Гкал в 1 338 грн. с НДС можно подсчитать, что годовая экономия составляет 66 900 грн. Исполнение ИТП в блочном виде существенно сокращает срок и стоимость монтажа Получить консультацию специалиста Часто задаваемые вопросы С чего начать? Система холодного водоснабжения. Не относится к системам, потребляющим тепловую энергию, однако присутствует во всех тепловых пунктах, обслуживающих многоэтажные здания.

Похожие записи: