Ожерелье уолок крестиками с подвесками схема

ожерелье уолок крестиками с подвесками схема
Эта книга включает в себя множество мотивов для вышивки с животными и птицами со всего света! Дополнительные цвета выявляют и подчеркивают друг друга: ? желтый – фиолетовый; ? оранжевый – синий; ? красный – зеленый. Теплые и светлые цвета обладают свойством выступать вперед, а холодных и темных – уходить назад. Для этого выберите простую схему плетения, подберите необходимые материалы: вам может понадобиться бисер, бусины, проволока или леска, хотя можно использовать и прочную нить, например капроновую.


Насыщенность дополнительных цветов от соседства одного с другим усиливается. Сегодня я научу Вас плести такой замечательный чокер на шею или браслет на руку. Хроматические цвета бывают теплыми и холодными (см. рис. 3 на вклейке). Теплые – «солнца и огня»: красный, желтый, оранжевый, коричневый и др.

Всем, кто поделится с друзьями, «Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! 🙂 Всего комментариев: 1 Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые Войдите:. Для лета, например, предпочтительнее светлые цвета, а также красные, оранжевые и желтые оттенки, так как они лучше отражают тепловую часть солнечного спектра. Ну вот, девочки, выкроила пару часов от сна и делюсь с вами своими наработками. Пальцем левой руки (если вы правша) обязательно придерживать нитку до самого конца.

Похожие записи: