Схема кпп 202 на маз разборка

схема кпп 202 на маз разборка
Чем раньше будет диагностирована неисправность, тем проще и дешевле ее будет устранить. Обслуживание и ремонт Baw любых моделей с гарантией выполненных работ, а также постгарантийное обслуживание позволяют продлить эксплуатационный срок грузовых автомобилей. Ведомый вал является шлицованным валом переменного сечения и на нем установлены синхронизатор 4 и 5 передач, шестерня 5 передачи, шестерня 3 передачи, синхронизатор 2 и 3 передач, шестерня 2 передачи и 1 передачи заднего хода.


Каретка синхронизатора передач 4 и 5 насажена на шлицы вала, а на втулку со шлицевой наружной поверхностью, зафиксированную относительно вала шпонками 2 и 3 передач. Зубчатый венец шестерни постоянного зацепления нарезан на задней части конца вала. Как и вся техника, начиная с бытовой и заканчивая промышленными гигантами, она требует своевременного технического обслуживания и ремонта. В нашем сервисном центре осуществляется ремонт Shacman, Zoomlion и другой китайской техники распространенной на нашем рынке. Именно это ценят многие клиенты нашего сервиса, чья техника вынуждена работать в сложных условиях.

Сюда перенаправляется запрос «МАЗ-500А». На эту тему нужна отдельная статья. МАЗ-500 — советский грузовой автомобиль, выпускавшийся на Минском автомобильном заводе в 1963-1977 годах. Внутренняя расточка зубчатого венца ведущего вала служит передней опорой ведомого вала, а задний конец ведомого вала опирается на шариковый подшипник, который крепится стопорным кольцом в стенке картера. Гарантия на все виды работ — от 6 месяцев, согласовывается дополнительно. Капитальный ремонт КПП МАЗ требуется не часто, так как этот элемент в конструкции автомобиля является устойчивым к поломкам механизмом. Но это еще не является поводом к тому, чтобы редко посещать сервисные центры. Габаритные размеры были приведены в соответствие с европейскими нормами.

Похожие записи: