Елка оригами схема модули

елка оригами схема модули
Переворачиваем заготовку и расправляем ребра. У нас получилась аккуратная основа. Принцип следующий: из бумаги небольшого формата, по желанию — разных цветов, складываются одинаковые детали в нужном количестве. Изучив азбуку оригами, можно приступать к созданию игрушек для детей, а лучше вместе с детьми. Простые фигурки оригами для детей можно использовать для пальчикового театра. Здесь также пошаговая инструкция, чтобы вы легко и очень быстро смогли выполнить заготовки.


БриллиантыЧтобы сделать новогодние игрушки из бумаги в виде бриллиантов, нужно воспользоваться шаблоном, по которому из плотной цветной бумаги вырезаются элементы.По линиям сгиба (обозначены пунктиром), используя линейку, пройдитесь иголкой, чтобы избежать в дальнейшем заломов. Эту мини-елочку из веток можно повесить на новогоднюю елку в качестве самодельной елочной игрушки, а можно подарить близким людям как оригинальный новогодний подарок, сделанный своими руками. А эта новогодняя красавица сделана из еловой веточки и спила дерева. Собераем веточку из пяти рядов Отступаем от начала веточки три «иголки» и надеваем на четвёртые две боковые веточки. Модульное оригами елкаСобрать из треугольных модулей оригами елку совсем не сложно. Сердечко с конфетами Симпатичное сердечко из бумаги для конфет. Сказочные крылья феи Превращаем вашу маленькую принцессу в фею.

Эта новогодняя елочка изготавливается по тому же принципу, что и елочный шарик из нашей предыдущей статьи. См. ссылку >>>> По такому же принципу сделаны ажурные елочки от сайта Страна Мастеров. На этом сайте вы найдете шаблон еще одной новогодней елки из бумаги. Можно вырезать сразу по нескольку страниц, но не стоит резать сразу много, так как линия разреза будет получаться неровной (замятой) и елка будет плохо раскрываться. Если у вас есть дрель и пила, и вы умеете ими пользоваться, то вам не составит особого труда сматерить вот такую симпатичную новогоднюю поделку своими руками. Даже небольшая милая и пушистая новогодняя красавица может быть обаятельной. Фонарики из бумаги Яркая гирлянда из фонариков поднимет настроение.

Похожие записи: