Уаз 469 схема зарядки

уаз 469 схема зарядки
Почему педаль газа на половину работает в пустую? Вышел из строя сам генератор, такое тоже бывает. Если бензин выплевывает хлопком, то возможно позднее зажигание, бедная смесь двигателя, перепутаны провода зажигания на свечах. Забыл, что садиться в отечественный автомобиль без пригоршни предохранителей — проявление наивности. В 2014 году проводку «Патриота» обещают заменить на новую, мультиплексную – может, тогда электрика наконец-то станет надежнее? Ну а пока лезу менять предохранители сам.


Оказывается, вышел из строя сам датчик, поменяли этот дисплей и все нормально, напряжение выровнялось в 14Вольт. Обмотка ограничителя тока включена последовательно между генератором и потребителями. Как поставить карбюратор ВАЗ 2108-09 на классику? На фото ниже показана самодельная схема установки карбюратора ВАЗ 2108-09 на классику. Так, в ближайшие год-два «Патриот» переживет серьезный рестайлинг, получит модернизированную проводку, новый 2-литровый бензиновый турбомотор ЗМЗ (примерно в 150 «сил» и 330 Нм) и даже коробку-автомат.

Возьмите сверло 3,5 можно и толще и тоньше, главное чтобы оно входило в это отверстие, но сверло нужно длинное, и снизу дрелью просверлите это отверстие насквозь, пока сверло не выйдет из латунной втулки. Кроме того, новая раздатка с многозвенной цепью Морзе практически бесшумна на фоне прежней уазовской раздаточной коробки с завывающими шестернями. И никакого зуда от рычага раздатки! Но если вдруг заглох, раздатка самовольно переходит с пониженного ряда на повышенный. Машину еще доводить и доводить до ума, чтобы этим традиционно не занимался покупатель.

Похожие записи: