Схема простого жучка с большим радиусом действия

схема простого жучка с большим радиусом действия
Здравствуйте, прошу советовСобрал данный передатчик в варианте с первыми двумя каскадами, «заработал» практически сразу. Статья не претендует на новизну, да и все используемые в ней технологии довольно неплохо «размазаны» по интернету. Но надеюсь все нижеизложенное поможет вам решиться помочь своим близким и сделает спокойным сон вашего ребенка. Печатная плата крепится только одним винтом внутри коробки. Все используемые детали — в SMD корпусах (размер 0805), но для начала можно взять элементы в корпусе 1206. Совет. Иногда надо добавить конденсатор как можно ближе к микрофону или припаять его на выводы самого микрофона. А также поэкспериментировать с антенной, как правило треск убирается в течении 15 минут, если он возникнет конечно.


Выход я видел в усовершенствовании GSM оборудования. Я открыл для себя модуль sim300dz и решил воспользоваться этим модулем для построения этого девайса. Речь идет не о дешевых китайских «игрушках», а о серьезных приборах европейского или российского производства, которые позволяют качественно «просканировать» широкий диапазон радиочастот, в котором могут вести передачу различные аудио- и видеожучки. Мощность передатчика составляет около 200 мВт. Если такая мощность не нужна, то ее легко понизить, увеличив вместе с тем срок службы источника питания. Возможности программы по прослушиванию окружения сотовых GSM телефонов Spy Phone Suite Внимание. Катушка L1 содержит 8 витков провода ПЭВ 0,15 мм. Соответственно, и радиус действия этих устройств составляет единицы — десятки метров.

Эти программы-шпионы позволяют скрыто перехватывать ваши SMS-сообщения, узнавать суть ваших разговоров по телефону и даже в любой момент знать ваше местоположение. Эта схема обеспечивает дальность передачи сигнала до 100 м при сохранении хорошей акустической чувствительности. Устройство работает в диапазоне 65–73 МГц с частотной модуляцией. Лицензию одновременно можно использовать То есть, если пользователю программы стали не нужны данные на одном телефоне-шпионе, можно деактивировать программу и заново установить ее на другой телефон, который пользователь пожелает прослушивать/перехватывать данные.

Похожие записи: