Схема топливная система ауди с4 2 0

схема топливная система ауди с4 2 0
Вопрос в другом: что делать с инжектором, если двигатель забарахлил? И здесь снова на первый план выходят меры безопасности, а именно, правило № 2. 17. ИЗУЧАЙТЕ СИТУАЦИЮ… Правило № 2 гласит: изучайте ситуацию, прежде чем действовать. Насос потребляет немалый ток (3…8 А, а пусковой ток еще больше), что при включении вызывает сильное искрение в контактах. Эта программа для самообучения должна помочь вам изучить внутреннее устройство этого нового двигателя. Бензонасос включается дважды: до пуска двигателя он создаст предварительное давление, при пуске и работе двигателя работает постоянно.


При слишком низком давлении регулировочный клапан закрывает и герметизирует область высокого давления от обратной магистрали. Источник Volkswagen Golf 5 (1K) / Фольксваген Гольф 5 (1К): электрооборудование Ремонт круиз-контроля Фольксваген Гольф 5 (rus.) Фотоотчет. Автомобиль, оснащённый системами автономного управления, получил футуристический дизайн и способен передвигаться без участия человека. Клапан деактивации состоит из электромагнита и штока, который перекрывает подачу топлива для сжатия. Специалисты из Ганновера сопровождали клиентов в повседневных поездках, спрашивая о том, чего они ждут от автомобиля, прямо в процессе работы.

Проходит еще 2-3 месяца, но мысль об инжекторе, а точнее, о своей беспомощности перед ним, сидит как заноза. Благодаря впервые применённому в этом классе автомобилей электромеханическому усилителю рулевого управления стало возможным оборудовать Crafter 2017 чрезвычайно широким спектром активных и пассивных вспомогательных систем водителя. Простота и надежность разработанного нами впрыска делает его уникальным решением на сегодняшний день.

Похожие записи: