Схема ежиков для бискарню

схема ежиков для бискарню
Прекрасный пример как не выбрасывать пакеты из-под сока или молока, а сделать из них оригинальные прочные упаковки для подарков, которые можно делать загодя, по мере поступления сырья. Его универсальность в том, что бактус носят как женщины, так и мужчины. А если выбрать подходящую расцветку пряжи, то бактус станет одним из любимых предметов гардероба сына или дочери. Гораздо наглядней словесного описания, выглядит фото правильного расположения частей бискорню. Игольницы известны человечеству с незапамятных времен: хорошие иглы в те времена были большой ценностью, а значит — их необходимо было бережно хранить… Так на свет появились всевозможные приспособления для хранения иголок. И многие из них сохранили свою популярность до наших дней. Наполнять бискорню нужно довольно плотно, в противном случае – изделие не будет иметь нужного объема и станет плоским в процессе использования.


Как и у всех «кривулек», основой является квадрат. Больше не нужно искать схемы, подбирать нитки и ткани в магазинах. После закрепления, нитка обвивается между пуговицей и подушечкой несколько раз, после чего закрепляется узелком и осторожно обрезается ножницами. Фото. Thomas Waterman Wood ( 1823 –1903) «A Needle and Thread», 1860 г. Фото.

Прикреплять такие детали, следует в процессе сшивания деталей бискорню. Для удобства работы, не стоит сразу вырезать два квадратика из канвы. Бискорню Бискорню (biscornu) слово, пришедшее к нам из французского языка.

Похожие записи: