Лилия из бисера схема м.к.

лилия из бисера схема м.к.
Работа быстро продвигается из-за того, что нет необходимости ничего скреплять.Ромашки лучше делать из белых пластиковых бутылок. Если готовые ряды сделаны правильно, то они по внешнему виду должны напоминать кирпичную стену (рис. 8-9). По необходимости кирпичное плетение из бисера позволяет мастеру во время работы сузить края ряда. Есть и третий способ, там используются две иглы, но на мой взгляд, он оказался хоть и ровным, но трудоемкий. Я постаралась осветить все моменты, надеюсь, всем понятно и вам удастся освоить этот вид жгута 🙂 Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.


Можете сделать надрезы на лепестках, в тех местах, где они соединяются с центральной частью Кончики лепестков можно немного согнуть, чтобы получилось как на картинке. Затем начинаем убавлять:1 ряд – через 40;2 ряд – через 30;3 ряд – через20;4 ряд – через 10;5 ряд – через 8;6 ряд через 7.Продолжаем убавлять до тех пор, пока не будет подходить по размеру фермуар, плюс оставляем по 10-12 петель по бокам фермуара. У меня осталось 90 петель. Листья тройчатые, зеленые или фиолетовые. На цветоносах располагаются от 2 до 5 белых или розовых воронковидных цветков. Изготовление довольно простое и очень доступное для начинающих.

Для того, чтобы цветы смотрелись еще эффектнее, можно их окрасить. Читайте также: Что сделать к 9 мая своими руками Цветок из бумаги (мастер класс). Бумажные розы. Если для этих целей у вас заготовлен металлический прут, то прикрутите листья тонкой проволокой к пруту.Выше была описана основа изготовления лилии, но ведь лилейник славится тем, что цветет соцветиями. Основа может быть сделана как из картона, например картонная упаковка от яиц. Скручиваем проволоку вместе на расстоянии в один сантиметр.

Похожие записи: