Переложение фото на схему вышивки

переложение фото на схему вышивки
Возможно, готовая вышивка будет выглядеть совсем не красиво. То есть программа нам только помогает, но не выполняет за нас всю работу. Девочки, «такой программки не может не быть», — думала я некоторое время назад. И вот недавно совершенно случайно убедилась в этом! Выберите файл с картинкой с Вашего компьютера и нажмите кнопку «Далее», чтобы закачать картинку на сервер Pic 2 Pat.


Спешу поделиться с вами генератором схем для вышивки крестом Доброго утра. У меня вопрос, а можно ли в этой програмке менять цветовую гамму? Наша программа может существенно упростить данный процесс — достаточно сфотографировать нужный объект и обработать его в нашей программе.Программа обладает простым и дружественным интерфейсом, гибкой настройкой и не требует дополнительного обучения. Максимальный размер файла составляет 4 MB (МегаБайта). Помните о том, что для закачки больших файлов на сервер Pic 2 Pat требуется несколько секунд времени. Интерфейс программы Pattern Maker for Cross stitch Программа имеет неплохой алгоритм преобразования цветов. В программу может встраиваться машинный модуль. Для наших пользователей хорошим стимулом к освоению программы стала её русификация, а также наличие русскоязычной литературы по работе в программе. Удаление одиночных стежков, добавление и удаление цветов в схему, доработка схемы по отдельным стежкам, создание схемы в сепии — все эти и другие нужные инструменты редактирования тоже присутствуют.

Это выделение на схеме крестиков определённого цвета (Highlight Color). Остановлюсь на этой функции чуть подробнее. Во-первых, для чего она нужна? Спешу поделиться с вами генератором схем для вышивки крестом Она позволяет подготовить схему для вышивания крестиком по любой, указанной Вами, картинке и распечатать ее на принтере на одном или нескольких листах. Программа создаёт файлы с расширением XSP. И хотя задекларирована возможность преобразования их в формат PAT (Pattern Maker), на практике она не реализуется ввиду некорректности процедуры: цветовой ключ не читается.

Похожие записи: