Схема приборной панели volvo s40

схема приборной панели volvo s40
При темпераментной манере вождения с резкими разгонами и частым изменением скорости, с резким нажатием на педаль управления дроссельной заслонкой, блок управления использует «спортивную» программу. Система SRS, автомобиль с правосторонним управлением S40; 7; 3 evastarck 2008-03-11T20:30:29+01:00; Page 23 01 Безопасность Надувные подушки безопасности (SRS) Подушка безопасности (SRS) на стороне водителя ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Ремень безопасности и подушка безопасности срабатывают согласованно. Скачать руководство по ремонту Volvo 460 Руководство по ремонту Volvo 480 Инструкция для Volvo 480 по правильной эксплуатации автомобиля, ознакомлению с его функциями и внутренним устройством.


Начало движения Перед началом движения всегда следует нажать на педаль тормоза, затем перевести рычаг выбора диапазона в нужную позицию, не нажимая при этом на педаль управления дроссельной заслонкой. Анализ работы блокировочной муфты гидротрансформатора Для точного анализа работы муфты гидротрансформатора необходимо точно знать штатную характеристику ее работы. Это в значительной мере ограничивало возможности по управлению такими трансмиссиями. Электрическое гнездо у заднего сидения ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ Электрическое гнездо можно использовать для подключения различного дополнительного оборудования на 12 В, например, мобильного телефона или холодильника. Генератор не дает тока Если символ загорается во время движения, в электрической системе имеется неисправность. После этого некоторые могут начать «кидаться в меня помидорами», но мое личное мнение: лучше использовать тот инструмент, что доступен и знаком.

Этим самым Вы сэкономите не только свое время, но и деньги. Длина: 4516 см Ширина: 1716 см Высота: 1422 см Новая модель Volvo S40 – меньше предшествующей S40 по размерам, но более конкурентноспособна среди одноклассников. Сделана полная русификация интерфейса VOLVO. Это не только перевод на русский язык сообщений приборной панели но и русификация магнитолы , телефона ( ведутся тестовые испытания). Продолжаю поддерживать сайт и наполнять его полезной информацией. Люди без артистических способностей в определённой области никогда не смогут стать блистательными художниками, независимо от того, сколько они будут тренироваться, и какое образование получат.

Похожие записи: