Схема подключения датчика теплого пола

схема подключения датчика теплого пола
Выводы проводов под датчик В итоге из стакана должны выходить провода 220В от сети, провода от температурного датчика и два нагревательных провода (приходящий и уходящий) от теплого пола. Каково же было мое удивление, когда по прошествии трех дней позвонил озадаченный хозяин и сказал, что в зале ламинат стал собираться к центру. Далее нужно залить все стяжкой и подождать, пока она застынет.


Имеет удельную мощность 146 Вт/м2 при напряжении 220 В. В качестве напольного покрытия подходит – плитка, камень, мрамор и т.д. Перед укладкой тщательно очистите от мусора и других предметов поверхность пола, на которую будет уложен мат. Начать работу следует с подготовки места для установки этого прибора. Монтажная лента имеет крепеж через каждые 2,5 см. Маты крепятся к утеплителю при помощи клейких лент с нижней стороны. Обратите внимание на цвет проводов Найти фазу можно при помощи специального сетевого индикатора.

Если бы это было из-за неровного основания или плохо подрезанных краев (между ламинатом и стеной), то пол бы, конечно, мог гулять, но не до такой же степени. Покрытием пола может служить кафельная или каменная плитка, линолеум или ламинат. Способы проверки датчика 1. Взять омметр и замерять сопротивление датчика теплого пола. Габаритные и установочные размеры терморегулятора RTC 70.26 приведены ниже. Важно! Подключение кабелей электрического теплого пола должно производиться при отключенном электропитании. В кабеле нагревательного мата и электропитания должно быть по одному дополнительному заземляющему проводу. Их нужно соединить защитной клеммой. Для укладки плитки сначала нужно убедиться в горизонтали уложенного пола.

Похожие записи: