Светодиодная лампа 50 вт схема управления

светодиодная лампа 50 вт схема управления
Зато они и сэкономят за пять лет несколько денег. На фотках отечественные изделия, Ростов-на-Дону, Юг-Сервис. Качество теплоотвода обеспечивается различными конструкционными методами, потому сейчас мы не будем останавливаться на этом вопросе. Пришлось снимать цоколь.Цоколь лампы был сделан из алюминия, закернен по окружности и держался крепко. Хорошо подходят отечественные металлоплёночные К73-17 или импортные аналоги. Заказчик получил вроде бы работающие драйверы, которые со временем стали отказывать по непонятной причине.


Пролазил тестером холодную плату — нет обрывов.Что же еще может мешать переходу от режима запуска в рабочий режим?!!!От полной безнадеги интуитивно припаял параллельно электролитическому конденсатору 10 мкф на 35 вольт по питанию микросхемы такой же. И тут наступило счастье. Новые LED лампы, питающиеся от сети переменного тока, могут стать причиной мерцаний, когда просматривается записанное видео. Светодиодная лампа со стандартным цоколем E27, мощностью 10 Вт и цветовой температурой 4500 К Светодиодные лампы или светодиодные светильники в качестве источника света используют светодиоды, применяются для бытового, промышленного и уличного освещений.

Микросхемы этого типа содержат в своем обозначении префиксы NSI , NCL, NUD, NLSF, NCP. Серия микросхем драйверов светодиодов NCL30xxx, разработанная этим подразделением компании ON Semi, предназначена для использования в светодиодных источниках света малой, средней и большой мощности. Рис. 5 Выделенная красным пунктиром часть схемы — это стандартный мощный выходной каскад для маломощных драйверов и диммеров типа HV-9961 почти без переделок, только номиналы другие. Светодиодный драйвер даёт пульсации света менее 1% ! Ну, да, я сам такое видал.

Похожие записи: