Привод асинхронный схема

привод асинхронный схема
Поэтому если происходит «моргушка питания» по одному из вводов питания, то привод не встает: половина секций кратковременно работают в перегрузке, пока питание не восстановится. Проверить устройство (см. РЭ) 1 Ослабли контактные соединения выключателя Подтянуть контактные соединения. 1 При подключении двигатель гудит Поврежден конденсатор Заменить конденсатор 1 9. Требования к хранению и транспортированию 9.1 Электроприводы должны храниться в сухом помещении. Трехфазный ток (разница фаз 120°) Звезда и треугольник Трехфазная обмотка статора электродвигателя соединяется по схеме «звезда» или «треугольник» в зависимости от напряжения питания сети.


Развитие частотно-регулируемого электропривода сдерживалось высокой стоимостью преобразователей частоты. Сердечник статора собирается из тонколистовой технической стали толщиной обычно 0,5 мм, покрытой изоляционным лаком. Силовые контакты пускателя подают напряжение на двигатель, а блокировочный замыкается параллельно кнопке «Пуск». Благодаря этому при отпускании кнопки катушка пускателя не теряет питание, т.к. ток в этом случае идет через блокировочный контакт. Координации между преобразователями при этом не требуется никакой – только общее задание частоты вращения. Все эти машины выполнялись с контактными кольцами (можно увидеть на фото), о возбуждении от постоянных магнитов при таких мощностях речи, конечно же, не идет.

Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: Наверх >>>. Таким образом, результатом регулирования являлось семейство достаточно жестких характеристик с уменьшением критического момента при снижении скорости, а при разгоне выше синхронной скорости — с его пропорциональным увеличением. Широкое применение в электроприводе находят мотор-редукторы, являющиеся комбинациями электродвигателя и понижающего редуктора в компактной форме. Регулирование выходного напряжения инвертора можно осуществить двумя способами: амплитудным (АР) за счет изменения входного напряжения Uв и широтно-импульсным (ШИМ) за счет изменения программы переключения вентилей V1-V6 при Uв = const. Статор — неподвижная часть, ротор — вращающаяся часть.

Похожие записи: