Волга 31105 схема климатической установки

волга 31105 схема климатической установки
Подвески колес, как преденяя так и задняя, независимые на стойках типа «Мак-Ферсон». Большинство деталей стоек унифицированы. Фото 4. Таким образом в неписанной иерархии служебных автомобилей появился пробел. Введено измененное оперение с косоугольными фарами повышенной мощности, что обеспечило увеличение подкапотного пространства и позволило устанавливать по заказу практически все модели зарубежных дизельных двигателей литражом до 3 литров. Распределитель зажигания — Типа Р105 с центробежным и вакуумным регуляторами опережения зажигания и октан-корректором. Смотрел Х. Аирвэйв, Н.Ноут, эти хоть и маловаты, но гораздо новее за те же деньги, нравится Ипсум и Н. Пресейдж в свежих кузовах, с небольшими пробегами то же не в бюджете.


Очевидно, что оба автомобиля требовали замены, но в 1985-м году таковой не было. Деталь будет добавлена в заказ без указания цены. Входя в рыночную экономику, ГАЗу пришлось трезво оценить ситуацию. Во-первых, снятие «Чайки» с производства случилось на фоне либерализации всей экономики СССР, и, как следствие, её место служебных автомобилей чиновников стремительно занимали ввозимые иномарки. Однако подсчитали, что производство такого автомобиля для правительства обходится дорого, и с 1992 года по 1996 год было произведено всего лишь 55 автомобилей вместо планируемого объёма выпуска 250 автомобилей в год[3]. ГАЗ-3105 имел несколько модификаций. Для управления двигателем использовалась бесконтактная система зажигания с ограничителем оборотов двигателя. Больше пока косяков мною не выявлено, но и ничего не ломалось, просто езжу.

Раздаточная коробка — двухвальная, имеет две передачи — понижающую и повышающую (передаточные отношения 1,091: 1 и 0,7692: 1). Карданная передача — Открытый безтрубчатый кардан на игольчатых подшипниках. Если Вы не нашли конкретный монтажный комплект на свой автомобиль (двигатель), то возможен персональный подбор подходящего варианта монтажного комплекта. Пороги снизу штатно проклеены какой то полоской типа антигравия, всякие камни краску не отбивают.

Похожие записи: