Схема тюльпана з бісеру

схема тюльпана з бісеру
Если, во время сборки, дуги бисера, в лепестках или листьях, начнут расслаиваться, их нужно укрепить, прошив тонкой проволокой. Сборка цветка Самое сложное выполнено – все детали готовы! Для цветка понадобится проволока длинной 60 см. на два лепестка. Они очень простые в исполнении. Я этот букетик сделала за неделю.


Для основы листа, нужно оставить конец длиной в 20 см, и набрать для него, около 20-30 бусинок. Теперь французской техникой выполняем зеленый лист из рубки: Сборка цветка начинается с приматывания его малярным скотчем к проволоке для стебля. Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Продолжаем выполнять согласно схеме 1. Серединка — с 1-ой по 36-ю бисеринку.Вторую часть лепестка выполняем с другой стороны от серединки по схеме 1, начиная с 37-ой бисеринки. На фото 2 и 3 представлены половина лепестка и готовый лепесток. Изготовление внутреннего лепестка цветка Лепесток состоит из двух одинаковых половин. Вот наш один лепесток готов. Вы можете поэкспериментировать и сделать лепестки шире, или длиннее, как вам больше нравится.

Вторая часть листа плетется одновременно с первой частью.Изготавливаем еще 2 таких листика и тройками скручиваем проволоку, добавляем толстую проволоку в основание листьев и обматываем нитками или лентой на 10-12 см.Сборка цветка. Затем присоединяем лепестки: три по внутренней окружности и три – по внешней. На фото видно, что внешние лепестки, перекрывают просветы между внутренними. Изготовление внешнего лепестка цветка тюльпана Внешний лепесток выполняется таким же образом, что и внутренний, то есть из двух половин. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины.

Похожие записи: