Вся схема электро питания скутера stels lider

вся схема электро питания скутера stels lider
Нет, забивать её в замок зажигания не требуется. Кроме системы дозирования топлива, в устройстве карбюратора скутера существует ещё система стабилизации холостого хода (ССХХ). По названию видно, что эта система работает на холостых и малых оборотах, где требуется другой состав смеси топлива, — беднее. Для начала давайте пробежимся по основным элементам схемы китайского скутера. Обогатитель работает при этом как параллельный карбюратор — бензин в него поступает через жиклер 9, смешивается с воздухом и поступает в двигатель. Топливный насос Применяется не на всех скутерах, поскольку на большинстве моделей топливный бак расположен выше двигателя и топливо самотеком поступает по шлангу в карбюратор.


Отличие состоит в более удобной посадке (площадка для ног) и оперении (защищает ездока и детали транспорта от грязи). У мотороллера двигатель расположен под сиденьем, а у колёс — уменьшенный диаметр. После наполнения камеры топливом до определенного уровня поплавок поднимается и, воздействуя на иглу (непосредственно или через рычаг), поднимает ее, прекращая подачу топлива. Таким образом, двигатель прогревается вместе с термоэлектроклапаном и смесь постепенно обедняется. Тем не менее непросвещенные владельцы зачастую устанавливают вместе с поршневой Sport 19 карб, усугубляя свое несчестье спортивным фильтром низкого сопротивления. Как только уровень начинает падать, поплавок (на рис. синий) опускается вниз, открывая клапан.

Внезапно решили перейти на сторону двухколесного транспорта или уже давно находитесь на ней? Не забудьте: вам обязательно понадобятся мотозапчасти. Мотороллер не остановит пробка, некачественное дорожное покрытие или другая неприятность, способная стать серьезной проблемой для автомобилиста. Для фиксации регулировочных винтов от самопроизвольного проворачивания используются пружины или пластмассовые втулки. Это вполне допустимо, главное — своевременно заменить стандартный топливный жиклер на больший, иначе Вы рискутете перегревом поршневой. А вот двигаться в большую от 17,5 сторону при тюнинге Sport мы настоятельно не рекомендуем, так как никакого положительного эффекта это не дает. Проверено не только нашим, но и богатейшим опытом европейских фирм. Вес – 17,6 кг. В комплекте маска, держатель. 8 40 40Мотокультиватор Lider.

Похожие записи: