Электрическая схема подключения акваробот турбипресс

электрическая схема подключения акваробот турбипресс
Гарантийный срок на автоматику составляет 12 месяцев, производство Россия. Рабочая температура до 65 градусов Наименование Применение Цена, руб. Цвет труб не стандартизирован и ничего не означает. Это двухконтактное реле для коммутации электроцепей, которое срабатывает по давлению воды в системе.


Чуть подороже будут стоить блоки, в которые добавлен датчик сухого хода. Регулировка стартового давления должна производиться компетентным персоналом с соблюдением всех норм безопасности. При появлении воды во время любого из пробных пусков, устройство автоматически включает насос, переводя его в режим накачки.

Также взаимодействует он и с датчиком протока воды, разница лишь в том, что в последнем случае он проверяет систему лишь на наличие протока воды. Для этого нужно снять крышку с реле. В корпусе находятся две гайки — большая и маленькая. С помощью большой гайки можно установить давление отключения насоса. После этого он возвращается в работу с установленными ранее на нем настройками. Как мне кажется, единственный недостаток таких блоков, кроме цены, это как раз их блочность. Т.е. если что- то сломается в составе такого блока автоматики, то менять придется весь блок, а это иногда бывает накладно. Такие автоматические «помощники» просто необходимы в полноценной работе водяных станций разных конструкций. Автоматика работает по давлению, с возможными перенастройками. В блоке автоматики Вихрь есть функция защиты от работы насоса по сухому ходу, что позволит защитить прибор от перегрева и оплавления рабочих колес насоса. На корпусе устройства есть манометр позволяющий отслеживать давление в системе.

Похожие записи: