Плетение воротника из бисера схема

плетение воротника из бисера схема
Богатые расцветки, множество видов бисера и стекляруса, все вместе это вплетено в … Яркий, сочный, насыщенны такой необычный и привлекающий к себе внимание. Фриволите (frivolite – с французского буквально «пустота, легкомыслие») – название техники рукоделия и плетеного узелкового (челночного) кружева, выполняемого с помощью челноков. Представлены инструкции по изготовлению букета тюльпанов, кольца для салфеток, рождественской елки, колосьев пшеницы, украшения для подсвечника и цветочных горшков и многое другое. Самое время принарядится. В данном мастер-классе я хочу представить вам технику выполнения красивого и оригинального колье-воротника из бисера «Сарагуро» своими руками. Теплые и светлые цвета обладают свойством выступать вперед, а холодных и темных – уходить назад.


При разложении пучка белого цвета через призму получилась полоса – цветовой спектр. Крепим нитку к замочку и начинаем набирать нужную нам длину плетением в крестик ( см. схему) плетение очень простое — рабюотаем двумя концами нити.Такие воротнички плетутся только на нитке! Бисеру может быть посвящен не весь сайт. В раздел «Русскоязычные …» внесены сайты, содержащие текст на русском языке. Поэтому для работы берем тонкую швейную иглу или специальную для бисероплетения. Когда все детали готовы, можно перейти к сборке. Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной!

Схема взята из инета. браслет, сутаж, вышивка, бусы, камни, агат, жемчуг, стекло, ручная работа Заколочки и другие украшения из бисера и бусин. Схемы приводятся для плетения как на станке, так и без него. Популярные Новые 12.09 Анастасия Козлова Осень, пожалуй, самое вдохновляющее время года! Последний ряд – 7 жемчужных бусин между уголками предыдущего.

Похожие записи: