Garmin gsd 22 схема его подключения

garmin gsd 22 схема его подключения
Мебель в интерьере из ценных пород дерева, хромированный металл в креплениях дверей, диванов, сидений, поручней- все создает атмосферу уюта и комфорта, эргономичности. Коллега, пригласивший нас в этот вояж, уже имел опыт в виде яхтенной школы и пары двухнедельных ходок на арендованных лодках. Мы же, что в яхтах, что в парусах понимаем не больше, чем в балете. Яхта хоть посудина и многотонная, но предмет весьма инерционный, скорости небольшие, реагирует на действия по управлению не так оперативно и резво. Доступ к пресной воде и стационарному электричеству отсутствует — будем экономить. The power wires for the GPSMAP 276C is shown only to clarify the common ground connection for that unit Lastly, refer to the little red arrows. Connect to the NMEA 2000 and compatible Garmin chartplotters via the GND™ 10 black box bridge.


Электричество и пресная вода подаются на пришвартованные яхты через специальные распределительные колонки, понатыканные вдоль причалов в большом количестве. Примерно тысяча-полторы евро денег, пара недель времени, экзамен, и ты, если не настоящий морской волк, то, по крайней мере, начинающий мореход с сертификатом «International Bareboat Skipper», дающим право самостоятельно брать яхту в аренду в любой чартерной компании мира. Кто только руку ни приложил для его постройки и перестройки на протяжении многих веков.

Остальное время потрачено на поиск и покупку авиабилетов, а также урегулирование бюрократических процедур с незапланированным переносом части отпуска. Автомобиль на одну ночь запарковали во внутреннем дворике отеля под охраной местных головорезов. Есть города, которые хочется посещать вновь и вновь, но Стамбул, к сожалению, в этот список не попал. Про ценообразование — отдельная песня. На период всей поездки активировали услугу «Ноль без границ» от сотового оператора МТС. Все входящие звонки для нас были бесплатны, чем постоянно пользовались. Можно, конечно, воспользоваться автобусным сообщением и часов за 10-12 доехать до Босфорского пролива.

Похожие записи: