Схема вязания мужского шарфа-труба спицами

Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм. Схема вязания шарфа … Связать шарф спицами Шарф с ажурными дорожками связан спицами. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую.

Читайте также: Просто и эффектно: как упаковать подарок своими руками Какие особенности вязания для мужчин? Во-первых, (что обрадует новичков) это, как правило, несложные узоры – гладь, резинка, широкие косы, рисовая вязка спицами или простой столбик с накидом крючком. Шарф, связанный на круговых спицах Данная модель немного сложнее и ее вязание требует наличия у мастерицы некоторого опыта. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см. Нежные пастельные оттенки пряжи и красивый декор из вязаных розочек и узелков делает вязаные вещи элегантными и женственными.
Между тем, он позволяет создавать интересные решения, которые, как правило, не остаются незамеченными. В этот раз мастерица Jessie Rayot использовала данный приём, чтобы сделать простой, но при этом эффектный вязаный шарф. Чтобы связать шарф английской резинкой, можно использовать шерстяную или полушерстяную пряжу, которая не будет существенно отличаться по своему составу от шапки. Схема вязания шарфа спицами … Схема для шарфа спицами Ажурный шарф связан спицами из пряжи розового цвета. Это шарф-трансформер, связанный на спицах, который при желании, можно носить совершенно по-разному. Готовый шарф трубу можно носить в один или в два оборота вокруг шеи. Для вязания крючком выбирайте модель шарфа с ажурным узором и каймой, по схеме выполняйте работу.

Похожие записи: