Кинематическая схема катушки daiwa shinobi 2550

Air Metal Concept Отличительная особенность высококлаcсных катушек нового поколения у которых из сплава MAGNESIUM изготовлен не только ротор, но также корпус, его крышка и рукоять. Фирма поставила цель объединить в новинках рыболовной механики лучшие из творческих находок начала ХХI века. Разумеется, никак нельзя допускать попадания внутрь шарикоподшипников, соли, содержащейся в морской воде, а также пыли и других загрязнений, способных привести к нарушению нормальной работы при вращении.

Лидерство в данной индустрии, зависит от энциклопедичности знаний и творческой одаренности ее представителей. Это значит улучшение качества поверхности нержавеющей стали высокой твердости с помощью «CRBB» с удивительными антикоррозийными свойствами. Comfortable System Comfortable System не что иное, как продолжение развития концепции X-TREME. Наряду с дальнейшим усилением механизма, DAIWA использовала новые дорогостоящие материалы, значительно снизившие вес катушек и существенно улучшившее их технические характеристики. Шпули уменьшенной емкости для каждого размера ротора (за исключением 3500 и 4000 размеров), два вида оригинальных рукоятей разной длины для оптимизации прилагаемых рыболовом усилий при вываживании.
Качество поверхности шарикоподшипника значительно улучшается после нанесения на нее «нес нимаемого уплотняющего слоя», имеющего антикоррозийные свойства. Новые шестерни на 22% больше стандартных в диаметре, их КПД выше на 10% по сравнению со стандартными. Именно поэтому, SUPER METAL, основной материал используемый DAIWA для изготовления конструкционных элементов морских и пресноводных катушек классического типа. Плюс ко всему, уход и обслуживание доставляют лишь приятные чувства. Под большой нагрузкой усилие передается от оси на ползун, ползун через подшипник опирается на направляющую, что позволяет существенно снизить потери мощности в узле под нагрузкой. Опытные рыболовы придают огромное значение качеству тормоза, поскольку, часто при вываживании только он способен сохранить добычу.

Похожие записи: