Технологическая схема галтели при гидроизоляции

технологическая схема галтели при гидроизоляции
Отсутствие или нарушение вертикальной внешней гидроизоляции, некачественное обустройство технологических швов, нарушение технологии укладки бетона — все это приводит к преждевременному разрушению конструкций паркинга. Сколько будет стоить вызвать вашего специалиста для обследования объекта?Выезд специалиста осуществляется бесплатно. Первый слой нанесения 10-15 мм. На следующий день заново увлажните поверхность и нанесите второй слой толщиной 10-15 мм или до необходимой толщины.


Водонепроницаемость В2 Для оштукатуривания бассейнов, фундаментов и подвалов рекомендуем AQUAPLASTER Для гидроизоляции бассейнов, фундаментов и подвалов рекомендуем AQUAFLEX Эластичная, высокопрочная гидроизоляция. Устройство примыкания стена/пол Галтель выполняют на шве между полом и стеной. Параметры сварки должны подбираться в начале каждого рабочего дня, повторно при существенном изменении состояния окружающей среды или после длительных перерывов в работе. По окончанию монтажа производится контроль качества сварных швов и возможных повреждений гидроизоляционной мембраны. Нанесите гидроизоляцию с запасом 10 см по ширине на каждую сторону стены; внимательно выполните гидроизоляцию в местах вокруг арматуры во избежание поднятия капиллярной влаги.

Крупнопористые поверхности бетона, укладываемого в опалубки, и обычные бетонные блоки необходимо предварительно прошпаклевать INDUCRET-BIS 5/40 либо ASOCRET-BS2. Поверхность следует смочить таким образом, чтобы к моменту нанесения материала она была матово-влажной. Принцип действия заключается з в следующем:Содержащиеся в составе гидроизоляции вещества вступают в реакцию с цементным камнем, в результате чего в поры защитного слоя бетона начинают прорастать тончайшие кристаллы. Это достигается путем применения подкладочных слоев (снизу и/или сверху материала в зависимости от конструкции), например из иглопробивного термообработанного геотекстиля.

Похожие записи: